X



最近JSからこんにちは!とかよく挨拶されるんだけどどゆこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:12:51.520ID:jA0497DYM
まさか不審者扱いされてるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:13:17.586ID:SI0ZMeMKr
懐かれてるのでは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:13:18.320ID:lHiWy+yN0
JSの目が?になってなかったか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:13:25.361ID:AYezy1PE0
親御さんの教育がいいんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:14:05.891ID:M6kE5dz7d
挨拶返してしばらく世間話してみ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:14:39.828ID:Iqw8Laip0
俺も作業中にjsにあいさつされてうぜぇと思ってたらそのまま作業に興味もち始めてワロタよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:14:49.940ID:mFNSJhal0
誘ってるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:15:11.323ID:jA0497DYM
>>2
ちげーよ特定の誰かじゃなく
見知らぬ通りすがりのJS
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:15:55.774ID:rqtqZUSLa
忍者だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:16:34.833ID:SI0ZMeMKr
>>8
子供に好かれるタイプっているじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:16:38.042ID:BOSU21+P0
よく見てみろ
全部同じ人だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:33:09.069ID:U/9Htt2G0
JS(邪悪なサイ)やぞ
邪悪なサイ「こんにちは!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況