X



うどんって柔らかすぎるとクソ不味いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:12:18.582ID:tJSgMew90
福岡行ってわかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:12:52.848ID:qpHhN14G0
でろんでろん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:13:05.500ID:FHHvtqwL0
お前は絶対伊勢うどんが嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:13:14.727ID:mgVE4f6a0
旨いよなにいってんのねぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:14:19.739ID:gpU4bVesd
俺も九州でうどん食ったけど外食で初めて残したわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:14:41.798ID:QKt6D9UFd
シコシコがいいか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:14:54.717ID:1o5ZzShr0
でろんでろんの麺に甘しょっぱいタレがかかってるだけなのにうまいんだよな
https://i.imgur.com/IWSDPr5.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:15:36.960ID:o7de7q390
乾麺のうどんと蕎麦はいまだにうまく茹でれない時間通りに茹でても不味い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:15:38.399ID:3r+Z8JvK0
麺もかき揚げもドゥルッドゥルに煮込んだ鍋焼きうどんすき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/07(火) 19:16:07.349ID:U6lS7x7X0
中途半端に柔らかいとそうだけど噛む必要が無いくらい柔らかいと別の食べ物として逆に美味い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:16:09.553ID:2JicD0rj0
福岡のうどんすき
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:16:46.783ID:FHHvtqwL0
>>8
海老天乗せ伊勢うどんは更に美味いぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:17:39.535ID:1o5ZzShr0
>>13
いいね!あと卵は必ず混ぜたいね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:17:50.994ID:cyQRfyWJa
そんなんだったらもう小麦粉お湯に溶いて飲んでろよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:18:55.565ID:ltH1+C7x0
関東人だけどウエスト大好き\(^o^)/
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:27:48.626ID:tJSgMew90
>>3
甘だれが無理。気持ち悪くなった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:28:35.801ID:tJSgMew90
三大うどんは稲庭、讃岐、五島
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:31:02.523ID:HzClK+TJ0
むしろ硬々おうどんの方が不味いだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:32:51.410ID:tJSgMew90
>>19
富士吉田だな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:02:22.781ID:iP8bMU35p
資さんうどんだろ
あれはあれで好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況