X



うちの娘のピアノの発表会聞いてみてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:04:01.578ID:OCUEX+OXp
カス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:04:03.389ID:5lFm9Qc00
聞いてないけどすごいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:04:34.928ID:+S6sDgL8M
娘いわく「元気で儚い」をイメージしたらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:04:50.455ID:dSZJENUS0
聞いてないけどavexなら即採用されるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:06:38.321ID:Gh8NcKIU0
明るくて俺は好き
これで偉人とかの曲っていう釣りだったら俺は泣く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:07:18.859ID:+S6sDgL8M
>>5
ありがとうって娘がいってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:07:39.583ID:+S6sDgL8M
>>7
エロゲみたいな曲娘が好きなんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:07:54.172ID:+S6sDgL8M
>>6
聞いてくれ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:08:57.233ID:Gh8NcKIU0
まぁひとまず娘画像投下
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:11:03.162ID:VjZzQBcF0
これ娘じゃないだろ
明らかにマイク録りの音じゃない
これはソフト音源使った打ち込み
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:14:14.526ID:Gh8NcKIU0
>>12

電子キーボードで録音したんじゃね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:29:01.627ID:VjZzQBcF0
ガキが弾いたって言えばハードル下がるし叩きにくくなるっていう安直な発想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況