X



職場で彼氏がいるとわかった女の子には厳しくするおっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:45:59.077ID:UwiFOnYT0
俺だけじゃないはず
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:47:05.516ID:7HVlGHPC0
彼氏がいる女の方が落としやすいのにね
だって付き合っちゃうと大体つまんなくなるから
男という生き物は
0003!ninja
垢版 |
2023/03/07(火) 18:47:19.037ID:wSBTSI6ja
どゆこと!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:48:20.819ID:hf1BTESa0
お前みたいなやつは減給されてくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:49:25.789ID:UwiFOnYT0
>>3
彼氏がいる女には厳しくする
チヤホヤする必要がない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:51:42.240ID:Gh+gxqKU0
賢い女は居ないことにしてチヤホヤされるだけされること選ぶよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:23:57.024ID:gs3obv3Zp
いても居なくても相手にされないんだから
厳しくして嫌われるだけ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況