X



「三苫」「大谷」「井上」の遺伝子を組み合わせたら最強の日本人が誕生するんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:22:41.629ID:sLJMe2UC0
勝ったな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:23:13.286ID:f+8d526g0
ホモスレ
0003ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/03/07(火) 18:23:18.312ID:mmF632q5M
野球やってないやつに大谷の遺伝子混ぜるメリット無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:23:51.790ID:7S1c8Hxq0
やりまくっても子供出来るかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:24:31.688ID:huwKRA4pd
お前らとお前らとお前らかけ合わせたら最凶
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:24:38.570ID:vfkCikfd0
将棋の藤井も必要だと思うわよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:25:24.896ID:odh7klbSd
久保も仲間に入れてやれよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:27:30.827ID:PgFD0vfo0
肉体性能って母親から受け継ぐんじゃないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:27:39.547ID:6aRcELWL0
井上陽水?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:45:10.558ID:Gh+gxqKU0
山上の遺伝子も頼む
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:45:51.863ID:wAasP7zq0
笘警察ですちょっとよろしいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況