X



日本の富裕層「……ん~」 お前ら「日本は終わる!貯金が紙くずになる!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:22:17.095ID:FdQP53la0
いや1番困る何十億持ってる富裕層より、なんでお前らが騒いでるんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:23:02.660ID:Pk+mVSV90
その層は円で持ってないから困らないでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:28:54.197ID:23cP+aqjM
やっかみだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:29:25.046ID:ZMiTxKA10
だからって格差がリセットされる訳じゃねーのにな
貧乏が余計貧乏になるだけだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:34:07.100ID:f1YIIL7ha
金融業界ではドルの覇権がいつか終わるとずっと言われてて、それが今まさに起こりつつあるのに何もしてないならそれまで
今アメリカがドルミルクシェイクを吸い上げてるところ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:36:07.769ID:tAF1HLM90
モルガン銀行元日本代表の藤巻さん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:38:09.247ID:FdQP53la0
>>7
スレタイお前のことだよ
世界の大富豪がドルで持ってるし、破綻したときのリスクは計り知れないのにお前はその人たち以上に不安を持ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:44:47.986ID:f1YIIL7ha
>>9,10
今アメリカの利上げが発展途上国にどう影響して、それが中露にどう影響してるか知ってるなら特に言うことはないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況