X



お前らってあらゆる高級品が嫌いだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:55:37.781ID:RtL2BR3e0
貧乏だからあらゆる高級品が嫌いだよな

高級なレストランも寿司も車もハイブランドも高級車も
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:56:01.840ID:0LbCkC3P0
それコスパいい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:56:06.886ID:nc2yE7HuM
高級ソープなら好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:57:04.587ID:evrZ4JmE0
自己紹介かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:57:10.417ID:RtL2BR3e0
質感とかフィーリングとか味とか気にしないもんな

腹が膨らんだり一応使えたりしたらそれでオッケー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:57:12.536ID:2ix/Yw0bM
嫌いというか行ったことないし高いもの所有したことないからわからん

うわ食費○ヶ月分じゃんこれって計算しちゃう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:57:45.943ID:Zg6ZI1Fj0
金がないだけだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:57:48.277ID:RtL2BR3e0
>>6
なるほど
貧乏人はそう言う思考なのね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:57:52.703ID:N0WPaWvW0
アルファロメオ ベンツ BMWと乗り継いできたけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:58:07.545ID:FbdoYPlWa
似たようなのでもっと安いのでいいかってなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:58:19.378ID:Zg6ZI1Fj0
欲しいもの買う金があるやつはいいよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:58:20.351ID:RtL2BR3e0
>>9
どれも安そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:58:20.403ID:z8+uP0Rf0
ギターやってるけどエフェクターは高級品使ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:58:45.841ID:2ix/Yw0bM
ああ何だただのレス乞食か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:58:47.171ID:aOgvqoNW0
テスラとかiPhone好きだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:58:51.866ID:RtL2BR3e0
薬もジェネリック飲んでそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:59:07.038ID:Zg6ZI1Fj0
刺されるなよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:59:20.890ID:N0WPaWvW0
>>12
うん 一番下かその上だけどね 全部新車で現金一括だけどね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/07(火) 17:59:48.168ID:GbTT2aQS0
価格と品質が見合ってるラインが好き
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:00:05.252ID:Oi+3n9lMa
価格価値と品質が釣り合ってるのは買うけど
流行ブランドや希少価値はあまり食指動かん
だからあまり高額にはならない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:01:51.240ID:I7b2tRgIa
いい歳して車持ってない奴ってどんだけ貧乏なの?
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/03/07(火) 16:15:22.811 ID:RtL2BR3e0
車持ってないってなんか情け無いよね

こういう乞食スレほか多数建てててワロタ
やばすぎるだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:01:54.007ID:Zg6ZI1Fj0
今日の夕飯はレトルトカレー
200円のスーパーの惣菜
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:02:09.041ID:yxjWJrLr0
見栄のために金払うって頭悪いよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:02:45.428ID:pZENoqp56
高級USBケーブルは好き
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:02:48.054ID:Zg6ZI1Fj0
お前たちはさぞかし幸せだろうな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:03:39.729ID:RRIEVpDp0
ロレックス
BMW
クロムハーツだな

とはいえ財布は1500円
普段使いのカバンは3万未満とだいぶリーズナブルの持ってるけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:05:34.943ID:I7b2tRgIa
こういうスレで金持ってるアピールするやつって虫か何かかよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:07:13.195ID:uNy4+HlYd
BMWのバイク買う予定だわ。車も次はBMWの5シリーズ買うつもりだわ左ハンドルにしてな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:08:08.201ID:N0WPaWvW0
>>28
そもそも>>1がここに貧乏人しかいないと決めつけてるのが間違い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:08:56.894ID:L/RXiYSi0
高級品の定義は腕時計に例えたらこんな感じ?

ステンレスのロレックス←安物
金無垢のロレックス←高級品

あってる?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:09:54.463ID:dPMjCfhJa
>>29
不良っぽくていいね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:10:10.998ID:dPMjCfhJa
>>32
んなわけねえだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:11:17.080ID:I7b2tRgIa
>>31
そりゃそうだろわざとおかしいこと書きこんでツッコミされるの待ってるんだから
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:11:51.161ID:L/RXiYSi0
>>34
なんでだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:11:59.899ID:yRX78bUw0
>>28
お前惨めだな
いつまで一昔前のVIPのノリ引きずってんだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:13:02.084ID:I7b2tRgIa
>>37
えーだってレス乞食キモいじゃん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:14:08.604ID:dPMjCfhJa
>>36
180万円のカルティエ←高級品
250万円のロレックス←タフガイ
こういう世界だから
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:15:50.355ID:L/RXiYSi0
>>39
タフガイの意味がわからんわ
じゃあ高級の基準はなんだよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:20:59.359ID:dPMjCfhJa
>>40
時計だとややこしいから車で考えよう
車は高級車とは別に高額車っていう概念があるのよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:22:15.232ID:L/RXiYSi0
>>41
グレードの事?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:24:53.938ID:N0WPaWvW0
>>41
車のほうがややこしいぞ 特装車とかかなり高額だし
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:27:17.955ID:vfkCikfd0
高級品のゴディバ食ったらこれなら普通のチョコでいいやって感想出たわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:38:54.098ID:uYis1Mis0
>>42
ううん、違うよ
>>43が言ってるように特装車、たとえば消防車とかキャンピングカー、なんならトラックなんてそもそも高級セダンより高いわけじゃない?
でも日野プロフィアは高級車じゃないでしょ

ざっくり言うと乗る人間の品性を選ぶのが高級車、選ばないけど高いのが高額車だよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:47:43.992ID:N0WPaWvW0
>>45
間違ってる
特装車は大型の高額貨物車だけじゃない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:48:28.047ID:RG8jm4atM
高級な飯よりラーメンの方がうまいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況