X



大川隆法の資産2000億円←こんだけ残して死ぬとかwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:52:49.520ID:+1JSjPk10
エリクサー余らせるタイプやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:54:03.434ID:v6rl/tGOa
どんだけ信者いるんだよ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:54:16.567ID:bMdJ/xpx0
壺売ると儲かるんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:54:18.280ID:nc2yE7HuM
なんで宗教法人が金余らせてるんですかね……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:55:21.832ID:PgFD0vfo0
映画つくれ映画
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:55:25.602ID:rqtqZUSLa
相続税( ゚Д゚)ウマー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:57:08.528ID:8WqFjmDr0
跡取り抗争は妻派が勝ったらしいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:57:25.347ID:LVVMk85I0
そんだけ溜め込んでも死んだら持ってけないのにね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:58:39.074ID:rqtqZUSLa
守護霊「みんなのなかで生きてるから」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:59:08.930ID:s9TjrP0l0
数億以上貯め込んでるヤツらマジで理解できないよな
他人の首絞めながら生きてるてるのと同じ
何に使うつもりだったのか言ってみろっての
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:00:05.721ID:2PTkDLDa0
宗教法人の資産と個人の資産は別や
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:01:14.869ID:Zf/R3Ch40
ラ・ムーに還元して商品を安くしてください
追悼セールとかいいですね!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:02:19.088ID:RhwVyk0Z0
一代で富築いたのは才能あったんだろうなって印象どれだけバカにされてもあれだけ好き勝手やれたら勝ちだろ死んだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:07:00.259ID:Y/o4a1W10
新興宗教は90年代がピークでそれ以降は信者は下がる続けてる
次は自己啓発セミナーで今はオンラインサロンが流行ってる
幸福の科学なんて60代以上のジジババばっか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:09:27.598ID:JFD/poJW0
(´・ω・`)意外とすくなくね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:11:26.105ID:CLXD8siv0
ありったけの夢をかき集め
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:12:37.334ID:9z6iuU5D0
法人の資産ならそれくらいあっても不思議じゃないけどアイツ個人の年収っていい時で5、6億だからそこまで行かんぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:43:35.424ID:lHMpi2iM0
>>8
後妻な
先妻の子は全員あぼーん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:46:43.723ID:+wpkGjMQ0
エル・カンターレはどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況