X



お前ら嫌なことがあった時どうやって解消してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:46:11.622ID:M5NNZUHdM
酒以外で頼む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:46:43.945ID:yxjWJrLr0
お前らのスレを荒らす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:46:59.371ID:M5NNZUHdM
酒以外で頼むよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:47:07.597ID:VHCIcuMIM
スレ乱立
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:47:19.357ID:NU4MPtfu0
タバコ、ゲーム、散歩、ご飯、睡眠
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:47:54.995ID:PstBH40G0
嫌なことって具体的になんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:48:12.635ID:M5NNZUHdM
>>7
友達に韓国人みたいな顔してるって言われた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:48:35.922ID:r7u2K1eWa
チラシの裏に書き殴って丸めて捨てる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:49:12.031ID:+zJivIz1r
解消できてないからこんなとこにいてこじらせてるんだほ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:49:21.297ID:M5NNZUHdM
>>9
今のチラシの裏面って白紙だっけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:49:42.163ID:Nhm+ZJkX0
女殴る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:49:46.832ID:M5NNZUHdM
>>10
ポジティブに生きいたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:49:56.927ID:M5NNZUHdM
>>12
ヤバい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:51:41.166ID:PstBH40G0
自分以外は皆弱者という精神でいろ
嫌なことを言われても弱者がなんか吠えてて草って思え。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:53:10.090ID:Lb5+URFt0
断捨離する
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:53:51.834ID:Y4mTxyXJp
筋トレしろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:53:57.746ID:wbKSVFJP0
もこうの実況見ると悟れる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:54:22.519ID:M5NNZUHdM
>>15
なるほど…
これはいいかもしれんな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:54:35.159ID:M5NNZUHdM
>>16
物欲捨てるなんてとんでもない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:54:49.698ID:M5NNZUHdM
>>18
かっさんじゃダメなん?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:55:42.459ID:+JPBlN5Pa
apexやって忘れる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:55:51.819ID:PrC6m6m10
お前ら君を模した人型を殴りつけて焼き捨てる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:56:19.632ID:PstBH40G0
>>19
それを冗談で友人に言ったらプライドが高くなりすぎて現実と理想のギャップで人生破滅してたから適度にね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:56:25.254ID:V3Dd3wC1M
食って寝る
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:56:26.825ID:1pD4T3Ij0
それで傷つくお前も大概だな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:56:49.425ID:m9lXhVDf0
散歩か自慰
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:59:17.034ID:M5NNZUHdM
>>26
ありがとう
プライド高くなり過ぎないように気をつけます
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:59:35.729ID:HFv8FENMd
>>8
こういうことを人に言うやつほど自分がいじられたらキレるしょうもないやつ
と思えば腹も立たない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:59:44.204ID:M5NNZUHdM
>>27
あり🙆

>>29
散歩はいいね
人生のデフラグになる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:00:34.725ID:M5NNZUHdM
>>31
それもそうだ
お前は最近のトミー・リー・ジョーンズに似てるなって言ったらガチギレされたし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:01:21.132ID:/124yeju0
カラオケ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:02:00.483ID:M5NNZUHdM
>>34
カラオケで言われたからしばらく見たくないです
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:02:04.540ID:gEsHYBpE0
性欲に変えてぶつける
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:03:10.908ID:M5NNZUHdM
>>36
掘るのか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:03:11.373ID:+zJivIz1r
そんなやつ友達じゃないだろ
ヒトカラに切り替えろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:03:22.538ID:HFv8FENMd
>>33
トミー・リー・ジョーンズワロタwwwwww
お前のほうが面白いやつだからその友達の言ったことは気にしなくていいと思う
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:05:48.296ID:46vHJNt8a
寝る
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:07:43.968ID:M5NNZUHdM
>>38
残念なことにガキの頃の親友なんだよ
まさか酔ってそんなこと言ってくるとは思わなかった
家系図見せろとか言われたから家に呼んで見せてやったわ
まじムカつく
暫くしたら切り替えるわ

>>39
ありがとう…
濃い顔の奴は俺みたいな薄くて一重の奴がそう言うふうに見えてるんだろうね
気持ちを切り替えていくわ👍
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:07:51.819ID:M5NNZUHdM
>>40
お前ら観察
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:08:29.116ID:M5NNZUHdM
>>23
すまん見落とし
そうなのか!
酒はやっぱりあかんなぁ
神田川処方気になるわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:11:58.461ID:Oi+3n9lMa
>>44
人がいいから気苦労も多そう
その友達からはフェードアウトをおすすめ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:16:29.134ID:M5NNZUHdM
>>45
ありがとう
気苦労多いね…
切りたくないって言うのが本音だけど流石にそういうこと言われちゃうとね
考えてしまうよね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:17:23.723ID:eIWiPNts0
あれは本当に嫌なことだったのか?って考える
よく考えると大抵のことはどうでもいいことだったなって思う
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:18:46.504ID:M5NNZUHdM
>>47
その通りなんだけど容姿系はキツい
容姿いじりはいつまで経ってもなれないわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:19:08.715ID:rnBEv/bm0
酒最強すぎるわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:21:10.915ID:M5NNZUHdM
>>49
酒を飲む→寂しくなる→飲みすぎる→自制が効かなくなる→友人に連絡してしまう→友人に酷いことを言われる→
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:22:23.556ID:bccTNeG7d
嫌なことがあったら日にち薬しか治せないね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:22:40.100ID:M5NNZUHdM
もうお酒には頼りたくないんだ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:22:58.269ID:M5NNZUHdM
>>51
日にち薬?
精神系のお薬のこと?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:24:37.679ID:rnBEv/bm0
>>50
友人関係保ってるとか健常スゴス
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:25:17.588ID:M5NNZUHdM
>>54
そうか…?
多分これは依存だと思うわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:28:30.425ID:bWATbyh3M
何かあったときは川を見に行くのだ
上流ではなく下流過ぎてもだめ
中流の水の流れが緩やかでも確認できる所
そこで流れを眺めるでも釣りをするでもいい
川の流れを見ていると、不思議と心も洗われて来る
これはスピリチュアルとかではなく、視覚によるヒーリング効果だと思う
昔は真冬に寒風の中、荒川の土手に良く川を見に行った
今では出来なくなったが、空高くセスナのリモコンを飛ばし操る人を横目に川の流れを見て帰った
後でこれが癒やしと感じる事に気づいた
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:45:40.182ID:M5NNZUHdM
>>56
今川見に行ってきたよ!
中規模のドブ川だったけど気分が少しだけ落ち着いた
正に中流だったけど鴨の親子が餌を突いていて微笑ましかったね
嫌な気持ちも流れてくれればいいんだけどねぇ
ボケーッとそういう光景を眺める時間を作るのはいいことだね
ありがとう
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:27:40.410ID:bWATbyh3M
>>56
ドブ川じゃだめだよw
開けた明るい所で陽の下で見ておいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況