X



素朴な疑問なんだけど社畜童貞ってどんな気持ちで日々出勤なさってるの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:43:47.890ID:svswm7ftr
女一人に相手にもされない分際で社会の歯車には徹するってそれ完全に便利なだけの負け犬ですやんw
よくまあお行儀よく毎日勤しめるなw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:44:28.796ID:jbZe+y+P0
歯車にすらなれない社会不適合者が何言ってんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:44:55.765ID:yxjWJrLr0
素朴な疑問とか言いながら煽りに全力なのキモいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:51:45.001ID:6L8d+3oCr
>>4
ん?いや?別にそのまんま書いただけだけどw
何がどう煽りに感じるわけ?w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:10:10.814ID:4pgOZVNc0
>>4
強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況