X



銀行閉まるの早すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:39:15.097ID:+zJivIz1r
15時までとか無理ゲー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:40:18.106ID:09NQkPri0
何の御用
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:40:18.777ID:MnPhLnq10
15時1分にはあいつら帰宅してるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:41:40.217ID:frb3rQYqM
ウェーイwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:42:24.983ID:+zJivIz1r
>>2
納税
>>3
マジかよ忍者かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:42:43.022ID:3LEUfVnj0
鬱憤が溜まったら
その銀行に行って10円落ちてました
って行員に渡せばいいんだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:43:05.466ID:09NQkPri0
税務署 直で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:43:06.729ID:vsIiErBr0
>>6
www
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:43:21.443ID:+zJivIz1r
>>4
そんな楽しい気持ちになれん
せめて17時まで開けてくれよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:44:16.650ID:dSZJENUS0
15時過ぎたらパーティーしてるしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:44:36.197ID:+zJivIz1r
>>7
なんかできないって
窓口しかだめらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:45:04.515ID:7jiQ9eGo0
だからあれほど三井住友銀行にしろって言ったのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:45:05.354ID:+zJivIz1r
>>10
あいつら絶対やってると思ってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:45:26.367ID:+zJivIz1r
>>12
三井住友なんです…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:46:26.857ID:+zJivIz1r
くそう
税を納めたい気持ちはこんなにあるんだぜ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:46:42.531ID:vsIiErBr0
大垣共立銀行って土日とかも窓口やってなかったっけ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:47:22.590ID:+zJivIz1r
>>16
へえ
はじめて聞いた
みつすみやめるか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:47:48.824ID:Y/o4a1W10
銀行員とかAIとかブロックチェーンで消える筆頭の職業
20年もすれば9割消えてても不思議じゃない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:49:03.308ID:Y/o4a1W10
誰にでもできる社会にとってなんの役にも立たないのが銀行員
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:50:57.737ID:+zJivIz1r
>>18
>>19
その割にはふんぞりかえってるよな
こっちが下手に出てるのをいいことに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:51:18.892ID:5pRPoPZO0
所轄の税務署行けば払えますが・・・ 17時までやってるし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:55:37.757ID:+zJivIz1r
>>21
事情があって県外にいるんです
すみませんね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:03:38.828ID:+zJivIz1r
なんで嘘になるんだ
世間知らずか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:04:23.294ID:dSZJENUS0
でもこのスレは嘘じゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:05:42.781ID:+zJivIz1r
なんだ嘘だったのか
銀行は24時間開いてるし増税もきっと嘘だな
よかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています