X



童貞なのにB型肝炎なっとったらしいんだがあり得るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:38:00.713ID:jckcpyPN0
感染経路が分からなすぎる
22年4月では出なかったのが22年11月には出た
もちろんその間性交はなし、他人の血液体液に触れる機会もない
https://i.imgur.com/qDuY4NF.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:38:43.700ID:7LTEUIbEM
広い画像でスレ立て
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:38:55.719ID:E0cTS/N40
風俗は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:39:04.753ID:WLl0+GtY0
輸血とかは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:39:07.306ID:jckcpyPN0
あと医療機関にもかかってない
8月の健康診断くらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:39:29.705ID:jckcpyPN0
>>3
5年とか前なら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:39:33.914ID:tT8b6WoYM
風俗は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:39:35.256ID:jckcpyPN0
>>4
ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:39:48.519ID:jckcpyPN0
>>7
ずいぶん行ってないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:40:34.093ID:JQz0OFT/a
そんな頻繁に健康診断ある?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:40:48.296ID:jckcpyPN0
血液センターの取り違えと健診での採血くらいしか疑えるものがない現状
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:41:21.403ID:jckcpyPN0
>>10
年一だよ
4月11月は献血の話
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:42:51.738ID:dSZJENUS0
これTwitterで見た
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:42:54.262ID:NcsCeE30M
寝てる間に誰かが…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:42:56.805ID:jckcpyPN0
ちょっとググっただけだけど性交と血液のあれこれ以外で感染しないよな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:43:12.254ID:IXyBZlG6M
めちゃくちゃ低い可能性としては大衆浴場でたまに感染するらしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:43:12.628ID:IQ8X2swRa
夢遊病で致した説
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:43:42.291ID:BOSU21+P0
検診はB型肝炎とか検査しないでしょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:45:20.155ID:NBXhMrVdp
感染してもすぐは検出されないから4月あたりで感染したんじゃね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:45:46.516ID:jckcpyPN0
意味わかんなすぎてめちゃくちゃショックなんだが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:46:07.577ID:bMdJ/xpx0
もう治ってるのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:46:34.944ID:46vHJNt8a
ワクチン打った?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:46:43.738ID:jckcpyPN0
>>22
ノンワク
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:47:28.721ID:B2fLRv5ha
催眠姦
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:48:51.602ID:lFWlHxmI0
HBc陽性なら間違いなく感染者からもらってるな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:48:57.291ID:ydb0J/2Z0
ちゅー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:49:24.306ID:lFWlHxmI0
風俗行ったとこあるならそこからかもな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:49:45.215ID:Rlz0iw63M
そもそも何で検査した???
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:49:57.435ID:jZ4RnzcH0
献血だろうな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:50:13.324ID:jckcpyPN0
>>27
だいぶ前なのに?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:52:10.013ID:v3Z1v1YNa
すまん童貞名乗らないでくれるか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:52:46.817ID:lFWlHxmI0
>>30
献血時に血液を取り違えることはまずない
そんなことしたら大事件だからな
だいぶ前だろうが今回検出されたHBc抗体はずっと体の中に残ってる
残ってるというか免疫でお前が獲得した体の一部だ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:53:01.807ID:46vHJNt8a
ヤクやってるとか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:53:58.666ID:HosM1ukya
普通に母子感染
ワクチン接種で注射器使い回ししてたからな
ワクチンに関しちゃ医者が儲かりゃ他はどうでもいいが
ずっと続いてて信用しちゃダメなんよ
もう少し前なら国から金出たのにw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:56:15.276ID:jckcpyPN0
>>32
ずっと検査に出なかったのが急に出るってそんなのある?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:56:45.212ID:lFWlHxmI0
>>35
最後に献血したのいつ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:57:57.019ID:AfM1wWH40
歯医者の治療でうつることが稀にあるらしいね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:58:33.519ID:jckcpyPN0
>>36
22年11月で検出
その前22年4月、20年8月
コロナ以降風俗行ってない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:59:13.568ID:ZZvUdqN0p
洋式便器でちんちんが便器に触れると感染する時がある
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:59:23.650ID:jckcpyPN0
>>37
歯科も内科も眼科もかかってない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:59:56.075ID:AfM1wWH40
歯医者は行けよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:00:24.994ID:jckcpyPN0
>>41
それはそう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:01:11.698ID:tvZeZaudM
風俗行ってて童貞名乗るのやめてよ
本物の童貞の俺に失礼
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:01:37.672ID:ncdEXamZ0
そういうところ行かなくても温泉とかあるもんな
怪我してる時は特に注意だね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:03:05.463ID:tAF1HLM90
それ赤十字社に相談した方が良くね?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:04:56.909ID:46vHJNt8a
シェディングってやつかもね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:19:03.486ID:ZMiTxKA10
俺の友達薬経由で感染したよ
やっぱ注射器なんて素人が使うもんじゃ無いんだよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:14:26.254ID:EwhBuFZG0
想像感染
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:26:31.979ID:rQcPJstU0
まさかこれが空気感染する肝炎パンデミックの最初の一人だとはこの時の人類は誰も気づいていないのであった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況