X



金星(まあず)ちゃん、今後禁止の模様・・・w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:37:16.043ID:csj/rLkI0
キラキラネームに規定
ttps://www.youtube.com/watch?v=v3tq25oRSAs
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:37:54.424ID:3TrUoUpa0
びいなすだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:38:12.604ID:QzWHHsYlr
さたぁん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:38:50.874ID:benJqm7X0
音読み、訓読みで読めない名前は全部禁止で良いだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:42:15.309ID:csj/rLkI0
>>2
びぃなすは関連性があるからおっけーなのよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:42:15.794ID:PgFD0vfo0
戸籍?
番号で管理するから名前なんてどうでもいいってのが筋なんじゃねえのかい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:43:02.786ID:csj/rLkI0
>>4
まぁそれに近い

運命(バッハ)くんはギリアリかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:49:14.562ID:zRjGqnFg0
金星(まあず)
火星(びいなす)
彗星(じゆでい)
流星(ぐれいす)
明星(もくせい)
銀河(ふらんしすこ)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:49:18.645ID:+BURVyTt0
>>7
運命はベートーヴェンだけどいいんかお前
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:51:46.581ID:7/DaGN0id
関連性あれば日清(かっぷぬーどる)くんもありではあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています