X



【画像】フェンシング選手さん、表彰台の頂点に立つも小さすぎて公開処刑状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ゲーム好きおじさん ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/03/07(火) 17:34:59.621ID:wMzVi2nYp
怖くて見れない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:35:01.349ID:zX8bCvW20
これじゃ誰が勝者かわかんねぇな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:36:00.262ID:5pETRkM90
公開処刑に入らんわ、こんなん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:36:29.347ID:zX8bCvW20
左から194p、174p、190p、176pの模様
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:36:49.339ID:zX8bCvW20
>>4
人権無しドチビ発狂してて草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:37:46.894ID:ncdEXamZ0
小さくても勝てるとかいい競技だな
流石武器使うだけある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:40:52.517ID:fh2H5dBv0
いうほどか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:40:58.760ID:IlDch3TH0
>>5
194がこんなに小さいわけないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:41:23.417ID:zX8bCvW20
>>7
2メートルぐらいある素人が180そこらの
代表クラスにいきなり勝てるぐらいの身長ゲーなんだが?
太田のやってた種目と違って攻撃権がないからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:42:00.241ID:zX8bCvW20
>>9
腰曲げてるし同じ高さの台に乗ってないだけだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:43:53.552ID:zXuGVtuxr
板野友美のモデルverが一番の公開処刑だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:55:32.606ID:zX8bCvW20
やっぱ身長が最低限ないと何やっても様にならないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:56:34.065ID:BnptVWuSa
他の人は高級招待状持ってるけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:57:05.587ID:zX8bCvW20
>>14
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:11:51.993ID:wJX3tS6q0
身長ゲーとは言うが、あまりに小さいとやりづらいぞ
高校のとき女子と練習したらちょこまか動かれてやりづらかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:13:02.046ID:Nhm+ZJkX0
このメンツでキャバクラ行ったら誰からも喋りかけられなさそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:14:07.414ID:zX8bCvW20
>>17
それでも負けないだろ普通
ポイントだけ上から残して
にげるだけなんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況