X



「成人男性ならボッシュ、シーメンス、カールツァイスを知ってて当たり前」←本当に?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:29:41.101ID:IaUunB7O0
これ言ってた奴によると「これらを知らない成人男性は野球やサッカーを何人でするか知らない男と同じくらい珍しい」らしいが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:31:28.449ID:X6iRWaqu0
カールツァイスだけ知らんかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:32:21.381ID:lFWlHxmI0
シーメンスって色んな所で見すぎて結局なんの会社かよくわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:33:40.029ID:5lFm9Qc00
クロノトリガー、シーラカンスの親戚、ビールの1種
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:35:02.064ID:W36n+RZM0
シーメンスだけわからん
全部ドイツなんだろうが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:52:57.947ID:X91h9lbN0
一個も知らんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:53:50.857ID:+JPBlN5Pa
ボッシュはワイパー
シーメンスは補聴器
あとはわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:55:14.627ID:evrZ4JmE0
グランドリオン作った奴だろ?知ってる知ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:57:05.056ID:IaUunB7O0
曰く「そのジャンルに興味無くても勝手に耳に入ってくる情報」らしい
俺は記憶に残るほどそれらの情報が入って来なかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:57:20.471ID:PrC6m6m10
ボッシュはドラマ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:57:49.799ID:I4thbQf00
知らん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:58:28.635ID:G6f596rpa
>>2
補聴器とか
京急の変な音が出る制御器とか

そういうのを作ってる会社
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:59:06.878ID:uSX27/480
カメラのレンズメーカーなんかを万人が知ってる前提で話す奴おるんか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:00:09.502ID:ORSLUoAm0
コンタクトレンズ
従業員の年収日本の上場企業の中では2位
80~90年代100m走、200m走、走幅跳などで世界一
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:00:27.289ID:FXHbNwlI0
世界ふしぎ発見
なんJ民
陸上100m走金メダリスト
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:03:39.553ID:yDwNOKDta
ボッシュは電動工具メーカーだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:03:59.725ID:IaUunB7O0
>>16
わからん
キーエンス?
カールルイス?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:07:08.918ID:lFWlHxmI0
ボシュロムか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況