X



助けて!ホモだとかゲイだとか同性愛が死ぬほど嫌いなんだけど俺だけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:26:08.165ID:5VxZD4lO0
気持ち悪いって思う(´・ω・`)
でもマツコ・デラックスだけは許せる(・ω・)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:26:31.842ID:o0n1+6naa
キモいものはキモい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:26:58.005ID:dSZJENUS0
でもちんちんしゃぶられたら気持ちいいんだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:27:43.690ID:5VxZD4lO0
>>2
でもマツコ・デラックスのマツコの知らない世界とかマツコ会議とかかりそめ天国とか好きだからマツコ・デラックスだけは許せる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:28:00.383ID:JFMizgsC0
マツコ・デラックスもキモいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:28:20.431ID:5VxZD4lO0
>>7
マツコの知らないアナルビーズの世界やってほしい(・ω・)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:28:53.846ID:JFMizgsC0
>>8
キモいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:28:57.628ID:5VxZD4lO0
>>5
レズは許せる(・ω・)
クマみたいな男のホモは許せないけどマツコ・デラックスだけは許せる(・ω・)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:30:11.570ID:5VxZD4lO0
>>9
マツコをバカにするな(・ω・)
マツコを崇めろ(・ω・)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:38:05.226ID:Oi+3n9lMa
でもそういう事を公言する人の方が
ゲイのセクシービデオ見てギンギンって研究
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況