X



モンハンワールドやってるけどリオレウスずっと飛んでてダメージ与えにくいんだけど??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:22:22.583ID:MSaRCaS90
コイツどうやって倒すの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:22:38.884ID:/vfW5VA/M
閃光玉使え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:23:11.622ID:DiAl66nE0
お前も飛べるはずだが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:23:19.627ID:qIEV/Gre0
閃光で叩き落して頭殴ってれば死ぬよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:23:22.436ID:9h1BoWGqr
そんなんいってたら歴戦銀レウスで吐血するぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:24:33.063ID:yytP+Hpja
蜂の巣にしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:24:43.143ID:x5tO63jO0
まずは翼を折って飛べなくします
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:24:43.816ID:5teR9ekv0
どうなん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:25:16.053ID:Gh8NcKIU0
閃光玉を使って落としてハンマーで気絶させてハメカスすればいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:25:46.791ID:8WHdmhVk0
ドスリスペクトか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:26:33.570ID:MSaRCaS90
閃光球かあ
ワールドでまだ一回も使ってないなやってみる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:55:36.798ID:x00bkAfvp
射殺せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況