X



【悲報】大谷翔平、野球をつまらなくさせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:05:22.811ID:3Zp6EJJbd
もうこれ以上の選手は現れないんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:06:30.328ID:TwvvChgl0
人類の到達点だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:07:06.137ID:b1XEcwfd0
お前が死ぬとその記憶も消える
若い世代はすぐ「大谷?名前は知ってる」となる
何もかもその程度のもんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:07:48.775ID:VAPe7uHI0
村上打てないからどうせ敬遠ラッシュになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:09:26.407ID:Oq1SlLao0
大谷の戦力以上に味方選手を意気消沈させるデバフ効果が不安視されてるの笑う
どんだけ規格外なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況