X



パチンコのルパンで1回も当てられなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:20:27.761ID:hL4PTHkx0
4万負け
明日も4万ノーヒットだったらもうインチキ確定だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:20:54.388ID:DApxP4D60
金系くれば当たりみたいなもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:22:19.691ID:1uiJ9QlvM
あなたが盗まれたのは4万円です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:22:20.254ID:U09VyR2Qd
クソ台だから大人しく乙女か刃牙打ってろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:23:36.690ID:DApxP4D60
今勝てる台は高尾の七つの大罪
右打ち1玉もこぼれない神仕様
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:26:33.061ID:CYDa8sjH0
七つの大罪ってサミーじゃなかったっけと思ったらエロい方か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況