X



正直無くなっても構わない都道府県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:16.943ID:eIH1GMAUp
滋賀県
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:20:21.726ID:BpcafLUGd
千葉県
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:20:28.723ID:jDxlfcDQd
大阪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:27:08.136ID:IM1/ZFpi0
滋賀なくなると製造派遣会社と底辺工場派遣労働者が路頭に迷って加藤の乱其の弐が開始されることになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:28:07.133ID:WYQAgJ3rp
無くなるとはその土地自体も消えるって事?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:41:45.007ID:BMwV4dsca
東京w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:45:35.008ID:2zfbn/Cy0
実際に宇都宮県はぎりぎりで無くなったけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:53:55.352ID:cDuk9mtI0
沖縄一択
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:07:40.562ID:J3AGTKcJa
岐阜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況