X



バエルを持つ私に逆らうということはギャラルホルンそのものに逆らうということですが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:18:50.418ID:eW9Xy3LWd
映えてないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:19.103ID:TRsF9RoId
プリカティアでピイルになったときからその覚悟は出来てる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:31.629ID:HJSh8Ngb0
あれは視聴者も何言ってんだこいつだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:20:46.278ID:U09VyR2Qd
メインから特射で突っ込んでくんな死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:22:30.564ID:p0av+neR0
まあ結果的にギャラルホルンは崩壊したから自分で自分の権力を担保するバエルに弓引いた代償も小さくはなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:22:52.672ID:6Y+RnbNd0
バエルを手にした私はそのような瑣末ごとで断罪される身ではない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:24:13.667ID:d6Y2tGZH0
バエルのもとに集え!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:47:41.288ID:dUuR9rQE0
自分から手元にあった仲間を裏切って孤立して結局何も手に入らなかった男
余計な事しない方が人望あっただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況