X



何番がAIちゃんだと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:07:20.232ID:/kj/mIPd0
3
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:07:34.423ID:nXttWFo20
3
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:07:38.013ID:z6nKk19M0
あいちゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:08:21.792ID:Gi3GBRLM0
3がどうみても生成やろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:08:40.734ID:o2CET9HLa
3だけど全部AIで加工してるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:08:47.832ID:XYmlYuz20
3が一番抜ける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:09:36.092ID:zRjGqnFga
3だけ質感が明らかに絵だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:09:36.633ID:0LbCkC3P0
2と3
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:10:09.030ID:8VIuRI6K0
うーんD?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:10:17.866ID:Ifm6Jkz8d
3は下着に文字モドキ書いてあるからすぐ分かっちゃう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:13:08.092ID:+t8pETLop
1 加工ありだが割と少なめ。鼻を加工してないのか加工してコレなのか分からないがまぁ、好感
2 重加工。肌の質感がおかしい
3 オメーは人間じゃねーな
4 加工するのは良いが男の人はもうちょい下半身が太い方が好きだよ。あと頬はもうちょい柔らかめに加工した方がいいっす
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:13:17.793ID:kKN/qarO0
正解は3がAIちゃんでした
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:23.451ID:IUFPQHR1M
>>18
これはソムリエ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:21:43.024ID:kKN/qarO0
>>20
2の方が早かった。残念
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:22:37.668ID:/kj/mIPd0
>>22
えっつまり俺はアマギフ300万もらえるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:23:39.754ID:z6nKk19M0
>>23
いいよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:23:53.965ID:J2UEGeId0
3
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:24:14.079ID:/kj/mIPd0
>>24
やったー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:24:15.733ID:6Y+RnbNd0
AIって整い過ぎてるからすぐわかるよな
作られたもの感が拭えてない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:25:52.878ID:kKN/qarO0
>>23
>>24がくれるらしい。おめでとう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:28:05.655ID:BMwV4dsca
目の下大丈夫か?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:30:05.864ID:ffEv7rTa0
顔云々より
文字で判別できてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況