ニートだけど久しぶりに好きな人に会う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:36:29.334ID:ynOYjtJcp
楽しみ🥰
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:36:55.104ID:bwTsi9XPa
相手はニートが嫌いだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:36:58.256ID:kzJKmu6Jd
向こうは本当はお前と会いたくないってさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:37:23.363ID:ynOYjtJcp
>>2
>>3
なんでそんなこと言うの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:37:28.640ID:Ha4TqS0M0
陰キャくん見てるー???
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:37:36.765ID:XYDFpXVY0
楽しんでこい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:39:06.602ID:ynOYjtJcp
>>5
ニートだけど陰キャではないよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:39:18.389ID:ynOYjtJcp
>>6
ありがとう!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:39:47.782ID:bwTsi9XPa
>>7
陽キャぽい面白いこと言ってよ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:42:09.360ID:0jbgAc2Wp
>>9
別に陽キャって感じでもないよね!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:48:55.696ID:cPG1WZNtM
通院先の看護師さんだっけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:51:31.909ID:0XtlqQ/Qp
>>11
覚えてる人がいたwwww
そうです!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:01:15.565ID:EEGAaarX0
ニート1「あれ、あんまり可愛くないな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況