X



毎食何かしらの魚の焼死体と野菜の死体を味噌で煮込んだの食ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:22:57.253ID:zE6nDQp80
主食は米とかいうアリの幼虫みたいな植物を炊いたやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:23:30.636ID:1o5ZzShr0
野菜の死体…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:23:40.092ID:Gcc5IRTWa
野菜はまだ生きてるよ
お前が殺してるんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:23:50.530ID:yGH49jria
栄養豊富だね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:23:56.364ID:SXJHZCetd
思想強い上に味噌はリスペクトしてるんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:24:02.387ID:Gcc5IRTWa
死体って呼ばずに埋めるか植えてみろ
元気になるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:24:23.652ID:zE6nDQp80
>>3
細胞生きてても植えたどころで枯れて死ぬじゃん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:24:56.612ID:Si8G/HIJM
焼魚の味噌汁!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:25:08.932ID:zE6nDQp80
いっつもその3品だけ食ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:25:27.093ID:XRNgSlXCd
豚や牛や鶏や羊の死体大好きです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:25:32.097ID:zE6nDQp80
>>8
日本語難しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:26:13.832ID:zE6nDQp80
>>4
よくわからんけどそれを食えば生きていける
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:26:49.514ID:zE6nDQp80
>>5
味噌美味しいからね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:31:49.216ID:2PTkDLDa0
野菜を味噌で煮込む?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:32:04.872ID:MdrtIJ5g0
死んだ魚を焼いたやつな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況