X



ほらもうみんな三苫さんの事忘れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:21:49.576ID:Z47NXsQY0
冷たいねー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:22:24.137ID:pIDy2Y6o0
マジで一瞬誰だっけ?ってなったわ
サッカーの人か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:22:28.496ID:1Et4/XgV0
忘れるどころか今大活躍じゃねーか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:22:32.787ID:4pgOZVNc0
今は大谷だぜ^_−☆
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:22:42.765ID:tvQVQmIy0
漢字も間違えられてて可哀想
三笘な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:24:06.366ID:Iqw8Laip0
あ~み、み何とかさんな~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:24:52.871ID:0wQgRWyd0
だれ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:25:56.603ID:jQKCSJ790
>>5
苫小牧の苫だと思ってたわ
0009ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/03/07(火) 14:26:06.091ID:JAft9IQ3M
>>4
テレビでたくさんやってるから世間でも話題になってると思い込むオッサン乙
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:26:56.543ID:I+kD8bOGH
Jリーグすら放送されないのに海外サッカーとか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:38:24.691ID:cc4xaAm/0
なんかやったん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:16:09.411ID:BoAS8dTNr
三笘ブライトンでかなり活躍してるじゃん
カイセド残ってくれて本当助かる
あとは久保もソシエダでくっそ活躍してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況