X



コオロギ食を否定している奴らって「ワクチン肯定派」と同レベルの低知能者だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:19:05.308ID:hZurNsTx0
目先の欲に眩んで他人に迷惑をかける人間性
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:20:40.834ID:hZurNsTx0
そして正論は伸びないと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:20:59.939ID:hZurNsTx0
>>2 なるほど。言い訳か。意味がないね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:21:33.189ID:ncdEXamZ0
NG避けしないと人こないぞw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:21:59.036ID:hZurNsTx0
>>5 マジ?そんなみじめな連中ばかりなのかよここ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:22:47.644ID:Y3iSW1QXp
むしろワクチン打ったやつは喜んでコオロギ食うだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:23:00.659ID:eGJlMjIK0
そうくるか クロスとはな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:23:58.444ID:8WHdmhVk0
その手があったか
俺も次からその組み合わせで攻めるわ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:24:56.142ID:zg7ULf1g0
コオロギ注射しますね~
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:25:25.166ID:Ca9XagWxa
>>10
うわぁ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況