X



今なら最大100連ガチャ無料!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:08:03.549ID:d6Y2tGZH0
これいる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:10:24.053ID:qiOAUL89r
最大って何
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:12:33.826ID:m3CntgzM0
いる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:13:05.161ID:R5Z0lOVja
恒常の型落ちばっか手に入るやつね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:13:17.363ID:Q62t3G9R0
それしかいらない
ソシャゲはガチャしか面白くない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:14:36.202ID:XdU4t48ca
>>2
パターン1 期間内毎日一回10連が10日出来る、期間をすぎると出来ないので最大100連
パターン2 何連ガチャかをガチャる、大抵10~20連だが死ぬ程低確率で100連出来るので嘘じゃないよ
パターン3 キャンペーン期間の間にストーリー〇〇賞進めるごとに〇〇連分の石貰える、結構進めないと最大の100連分は貰えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:19:42.160ID:NhXtMCl0r
>>6
なるほどね
1のパターンが多そうだね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:20:40.230ID:cc4xaAm/0
ガチャが売りって時点でもうね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況