X



お酒飲めないVIPPER集まれwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:07:23.149ID:zg7ULf1g0
コーラ500mlにウォッカ1mmで具合悪いんだけど
俺の肝臓ちゃんと動いてるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:08:02.813ID:1sqLoCnK0
酒強くなるとかいうバカの名言があるくらいだからなほっとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:09:20.761ID:Ha4TqS0M0
チューハイ半分でゲロ吐きまくってた知り合いの女の子思い出した
かわいそうだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:09:55.928ID:zg7ULf1g0
>>2
飲むのに慣れはするのかもだけど限界超えて飲んでたら身体に負担掛かってそうだなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:10:02.285ID:qe/DjOyl0
なんで酒強いやつって酒飲めることが正義だと思ってんの?強要してくんの?馬鹿なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:11:24.799ID:1sqLoCnK0
>>4
かかってるだろ耐性がついただけで吐くってことは身体は拒絶してるわけだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:12:50.004ID:zg7ULf1g0
>>3
俺もほろよい一缶飲み切れないわぁ
ジュースだろwwって言われてるけど普通に酒だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:19:57.730ID:HATmbRxp0
飲むと狂人になるから飲まないようにはしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況