X



お前らパパ活を馬鹿にしてるけど、これから日本の主力産業になるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:05:42.111ID:MD5ZgSSva
かつての日本とアジア諸国の関係のように、
日本人は中国人相手の売春で生計立てる国になっていくんだから、今から練習しておくに越したことはないんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:06:12.853ID:0UzM7R650
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:21:09.731ID:e3dfhrYs0
まん活
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:22:29.686ID:csj/rLkI0
高所得男性がお金使ってくれるのはいいことだよな
ちゃんと女から税金取れれば税収は上がってるはず
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:23:45.346ID:pHSvT9Dl0
韓国兄さんが世界中で売春してる流れに乗るのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:23:54.980ID:acuafxhT0
爆買い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況