ガールズちゃんねるを開いた私「うわ、この掲示板民度低すぎでしょ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:02:45.211ID:WIRfTN0+d
誹謗中傷と煽り合いばかり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:03:12.774ID:mbylqh+oa
VIPじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:03:34.643ID:LJjfM938d
ガルちゃんはゴミだけどガルちゃんまとめはそこそこ役に立つ情報が手に入るぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:04:29.464ID:ogM6Kj960
>>4
あそこはガチ
ゴミの掃き溜め
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:04:38.642ID:ZM76devk0
女のふりしてガルちゃんで女を操縦するのが楽しんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:05:15.419ID:8WHdmhVk0
もう5chもツイッターもつべコメ欄もどこもかしこも煽り合いで民度変わりませんわ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:05:36.332ID:YO5kPR7J0
でも馴染んでいくんだよ😧
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:13:33.398ID:5BAjJekqM
>>6
おっさんで溢れてそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:14:37.221ID:63On+XFk0
>>3
たとえば?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:15:48.460ID:bchutI+Ld
>>10
きみが?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:16:15.341ID:21+weSWd0
>>11
傷ついて?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:26:30.620ID:c+/JGWOAr
>>12
くじけそうに?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:30:03.958ID:FLAWCZI00
ガルちゃんはマジで民度低い
ほぼ全員何故か喧嘩腰
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:37:08.316ID:0/0G8vP30
爆サイやホスラブは過疎で平和よ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:37:51.261ID:7S1c8Hxq0
5chより煽り耐性ないからなんかあると即発狂
行くときはちゃんとグロ画像用意してから行け
なんでそういうことするのぉーー!とかそういうのが見れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況