X



お前らとドッヂボールやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:55:31.718ID:MjOiBqlvd
いじけて逃げ出すまで追い込みたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:56:17.586ID:yGH49jria
いつも最後まで残ってたやついるでしょ?

あれぼく。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:57:10.834ID:mbylqh+oa
意外と取ろうとした方がダメージ少ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:57:26.754ID:MnPhLnq10
>>2
勝てないんだから逃げてばっかいないで終われよってみんな思ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:57:47.752ID:ewDIDuQGd
そうなったらルール無視して乱闘
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:59:15.516ID:9dGUnWmS0
隅で縮こまってると皆気を使って避けてくれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:00:08.360ID:yGH49jria
>>4
ごめんね
でも序盤で顔面に当てられて負けられない意地が俺にもあるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:12:12.729ID:Ob7xAtLBa
したいけど大人はほんとに危険で残念
ボール2個でガタイいい男子同士の全力流れ玉
太ももに当たって暫くアオタンさらしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況