X



ケンタッキーほど最初の1口がピークな食べ物もないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:46:39.532ID:UO/bs3iap
1口食べて期待値以下でもういいわってなる
でも数ヶ月したらまた食べてみたくなる不思議
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:47:28.377ID:on30COVl0
めっちゃわかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:47:50.512ID:8qX0fnLS0
部位ガチャがデカすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:48:04.317ID:9B6nZFe5d
今はチキンフィレバーガーでいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:48:34.747ID:ri9HJaq80
部位によっては最初の一口に辿り着く間にピークが終わる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:49:43.723ID:JG/rlCUmM
俺デブ
4ピースくらいならピークでペロリ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:50:08.592ID:ZT/Y5oSd0
もっとガリガリ衣で食べたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:53:40.467ID:X6cJWB+ip
>>8
新種フレーバーと衣の質間違うのなんだろうな
この前までやってたブラックペッパーは衣ガリガリだったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:55:21.186ID:7S1c8Hxq0
長崎ちゃんぽんとチキンラーメンの牙城があるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:55:27.069ID:LoDFbWri0
ピザお前だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:55:50.684ID:3XsVFY5pr
これはピザが優勝
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:56:37.627ID:DiAl66nE0
6ピースくらい買っても1ピースで要らなくなるやつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:04:45.777ID:SSieonxt0
飲み物部門はドデカミンとライフガードが強い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:05:07.826ID:k7NLWleu0
値上げするからもう食えない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:06:41.179ID:wBCqo5E0p
>>9
圧力かけてるかかけてないかの違い
オリジナルは圧力かけて揚げてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:06:45.964ID:ArS3xkU30
3つがベストだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況