X



【悲報】中卒30歳土方、人生を適当に生きてきた結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:30:28.961ID:YnAcfGRS0
パチンコ行こう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:34:14.017ID:4IhBmKGh0
勝ち組じゃねーか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:39:30.720ID:eUTdgREz0
今の時代って下手に大学卒業するより高卒中卒で土方や町工場で働いた方が勝ち組だよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:45:25.212ID:Wm9fbW3rx
勝ち組やんけ
このままずっと独身なら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:45:39.801ID:a8iFcq8T0
すごいな!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:56:24.013ID:u0hTT6Xt0
良い家買ったのでしょう?
0016NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/03/07(火) 13:58:43.887ID:bqiNZjtJa
いまだに掛け算九九できないし小中って算数数学最低評価で夏休みの宿題とかも一度も出したことないんだけどこれ知的障害はいってるよな?😭
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:01:10.659ID:u0hTT6Xt0
お前VIPの希望の星なのだからそんな弱気なこと言わんでほしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:06:45.658ID:MxflY5lfr
ちゃんと働けてるのにやり直す必要ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況