X



いうほど転生したいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:23:55.679ID:acuafxhT0
転生先で発揮できる才能あるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:25:03.543ID:Ha4TqS0M0
無双できるなら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:25:49.737ID:Kvh9vTsl0
転生したところで性格や記憶もリセットしとかないと現実と似たような人生歩みそうだけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:26:09.572ID:acuafxhT0
>>4
もうそれ転生の意味ないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:26:56.034ID:a58iw3l3p
コンゴトモヨロシクしたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:30:36.183ID:HJSh8Ngb0
なろうみたいにチート貰えて生ぬるい世界で生きられるならな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:31:36.197ID:acuafxhT0
チート貰えるなら転生する必要なくね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:31:49.124ID:qFbl2Tay0
死んだ妻にまた会えるなら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:32:16.364ID:PrC6m6m10
才能はオプション追加してくれるって言ったよね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:32:19.082ID:acuafxhT0
>>9
それは妻が転生してきて欲しいね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:38:17.722ID:HJSh8Ngb0
>>8
この世界はベリハ過ぎててチート持っててもいくらでも酷い目に合える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:39:15.443ID:acuafxhT0
>>12
なぜ異世界はベリハじゃないと思った?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:39:28.553ID:Qf07HsZea
タイムリープも捨てがたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:45:55.153ID:z5jIsCNT0
異世界のそこら辺の未開拓の場所なり分野なりをチートスキルで好き勝手にできるんだろ?
自由度が違いすぎる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:47:12.642ID:+v+wCo5Ud
なろう前提で考えるのは危険だ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:47:55.995ID:OD8tBNZt0
チビデブハゲの俺らは野垂れ死ぬだけだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:48:39.177ID:acuafxhT0
転生じゃなくて チートスキルが欲しいだけだろ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:55:24.335ID:X5Di00K/0
タイムリープで遊びたい
凄腕ギャンブラーになったり
エロゲのごとく女の子攻略したり
数千年分の功夫を積んで達人になったり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況