X



予算10,000円で大井競馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:22:45.144ID:qk+nzUNO0
へっほっほ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:23:51.357ID:qk+nzUNO0
ほっほっひ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:24:53.595ID:qk+nzUNO0
みっみっみ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:27:03.089ID:qk+nzUNO0
ふぇっふぇっふぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:27:06.738ID:AryIUw5c0
1番の単勝を10万円くらい買えよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:38:30.803ID:qk+nzUNO0
>>6
1.0倍だろwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:41:12.838ID:qk+nzUNO0
1-3-8
はい
はずれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:42:21.278ID:AryIUw5c0
1番単勝なら1.2倍ついたのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:45:57.709ID:qk+nzUNO0
>>9
もったいないことをしたなぁ
あんたのいう事を聞いていれば
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:07:14.283ID:cc4xaAm/0
万馬券狙いだけだったが100円賭けとか学生時代の友人にいたなぁw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:07:38.006ID:qk+nzUNO0
>>14
漢気あふれすぎだろwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:08:19.337ID:qk+nzUNO0
>>15
地方で万馬券は難しいよね
大井ならたくさんあるけどね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:09:02.915ID:f8Odzdyn0
競馬ってパッと見て難しそう
優しいおじさんおしえて
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:09:15.580ID:qk+nzUNO0
フレンチバローズなんでこんな人気してんだよwwww
タイツ人気?マジ?俺と着眼点同じってそれもう負け組感凄いな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:11:18.063ID:qk+nzUNO0
>>18
何を信じるかでやる事変わる
んで中央競馬の方が調教データとか揃ってるので地方は初心者におすすめしない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:14:10.518ID:qk+nzUNO0
かぁー!外れ
15-3-14かー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:14:27.660ID:f8Odzdyn0
>>20
え、信じれば当たる感覚なの?
データ採集して期待度順を並べて選ぶの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:14:28.520ID:cc4xaAm/0
惜しい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:20:17.521ID:qk+nzUNO0
>>22
そういうわけじゃないけど今出てる競馬の理論ってほとんどが間違い
何が間違いってレースごとに重視するものが違う
だけどその勘違いがガチっと当てはまって理論一つでも当たる事がある

俺の場合はベスト体重(ベストタイム出してる時の体重)を一番重視している
その次に適正距離(全力を出せる距離を比率で割り引いたもの)
その次に得意コース(土や芝の硬度や左回り右回り、馬場状態も含む)
最後に騎手の差を考慮している

netkeiba.comをサブスクしてデータ収集はするけど同じデータでも信じる物で収集する対象が変わる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:22:53.524ID:WR7S0tyUM
>>22
どのデータを信じればいいのか 結果を見るまでわからんのよw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:37:55.051ID:qk+nzUNO0
>>27
笹川大好き感が伝わってくる馬券
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:46:08.227ID:qk+nzUNO0
さぁ始まるざます
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:49:40.943ID:Gcc5IRTWa
始まらねえ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:53:18.427ID:qk+nzUNO0
場対検査なう
十中八九競争中止だろなぁ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:02:27.297ID:Gcc5IRTWa
いつ走る
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:03:40.803ID:qk+nzUNO0
あと5分くらいかなぁ
これ荒れそう
イーサンアイもうこうなったら走れないよ多分
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:06:07.472ID:WR7S0tyUM
何があったw
ゲートこじ開けて3周ぐらいした?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:09:19.382ID:qk+nzUNO0
>>34
ゲートの中で暴れただけ
だけど前脚怪我したっぽい
んで収容に時間かかってこんな時間
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:10:36.477ID:qk+nzUNO0
興がそれた
ディスクアップでも打ってこよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:12:50.018ID:Gcc5IRTWa
ほんとどうしようもねえな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:17:32.073ID:Gcc5IRTWa
全部戻るw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況