X



VIPPERってたまにめっちゃ可愛いやついるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:13:58.355ID:os2sPOTA0
なんというかあどけないレスするやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:15:17.349ID:/oxuqIRx0
照れるぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:15:34.202ID:yGH49jria
ガチのマジでキッズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:15:55.175ID:ayu1V0Ei0
ばぶー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:16:28.436ID:os2sPOTA0
キッズを煽ってるわけじゃなくてまじでかわいいレスするやついる
ほっこりするんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:17:30.624ID:yGH49jria
おじいちゃん涙腺よわくなっちゃうね( ´•ω•` )
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:17:33.055ID:X53PPXuD0
ほえぇ~🥺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:20:30.892ID:j7cigStLa
顔文字暴食おじは正直かわいい
イラスト始めてから微妙だけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:25:41.875ID:IcHUYUu10
>>9
(´・ω・`)こないだVちゅーばーデビューしてたね
真面目に描く時とそうじゃない時との落差がひどいんだ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:27:20.176ID:rxJdufVy0
見たことない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:27:38.845ID:os2sPOTA0
あいつはかわいくないよ
自己顕示欲の塊みたいになってきてきもい
クス妹と同じ末路をたどってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:27:59.050ID:j7cigStLa
>>10
まじかー
VIPPERってそうやって巣立ってゆくのかもね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:28:54.754ID:ri9HJaq80
俺のことかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:29:18.207ID:H0G2/sOg0
これ恋
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:33:21.380ID:j7cigStLa
かわいい顔文字を単独レスの人もいるね
ˎ₍•ʚ•₎ˏとかυ´• ﻌ •`υ とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況