X



ラスボス「全てを破壊する!」 過去を知るモブ「ラスボスさん!あなたはそんな人じゃ無かったはずだ!目を覚ましてください!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:07:33.886ID:Gm9+Uh+70
ラスボス「たしかに。やめるね」

ハッピーエンド

こうなる展開見たことないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:08:36.093ID:DiAl66nE0
そうなった場合ラスボスの定義から外れるから当然そんなラスボスは存在しない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:10:04.272ID:ud0CqX0UM
>>2
ラスボス「それはそれとして主人公達は殺すわ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:10:09.347ID:Gm9+Uh+70
>>2
ちゃんとこのあとスタッフロール流れて終わればラスボス
主人公は棒立ちで見てる(仲間は3人くらいラスボスに殺されてる)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況