X



今のパズドラお前ら知らないだろうけど、ガンダムエクシアは一人で210億のダメージ出せるんだぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:03:46.747ID:ECBm3YYP0
すげーだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:04:37.008ID:AYezy1PE0
変身()出たあたりでやめた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:04:38.075ID:LZS8AP2A0
最近やってないけどPがゴミすぎて冷めた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:05:42.029ID:ECBm3YYP0
>>2
みんな返信するぞ
エクシアも変身してから強くなるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:08:22.113ID:d6Y2tGZH0
曲芸師は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:09:50.333ID:ECBm3YYP0
>>5
曲芸より簡単に出せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況