X



なぁ、俺カフェイン中毒になっちまったかもしれないお(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:02:55.422ID:8WHdmhVk0
コーヒー飲んでない日はあたまいたいいたいなの😢
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:03:30.506ID:Ht3p604s0
あっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:03:38.674ID:ScK8i+L2M
どんくらい飲んでんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:04:20.028ID:sHUCkpu30
それカフェイン欠乏症
1日100mgは摂取しろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:04:20.885ID:8WHdmhVk0
>>3
1L弱のペットボトルを1~2本程度
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:04:36.736ID:sHUCkpu30
それは中毒だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:04:51.717ID:8WHdmhVk0
ふぇぇ(´;ω;`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:07:00.107ID:QNQxCHNL0
カフェイン中毒なんて1日我慢すれば治る
その1日は頭痛くてなんもできんけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:07:08.194ID:8Rb/wrGA0
出、出た〜w自称病気奴〜wwwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:21:14.818ID:0yXh8cByr
俺一番眠かったときは朝通勤途中のコンビニで強強打破飲んで職場ついたらトメルミン一錠、仕事開始直前にもう一錠飲んで昼休憩にまた一錠それに加えて適宜ミンティアドライハード食ってた
そんな生活を軽く2年くらいはやってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:26:12.036ID:HATmbRxp0
>>10
トメルミンて市販薬?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:27:08.442ID:0yXh8cByr
>>11
そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:54:35.432ID:HATmbRxp0
>>12
さんがつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況