X



進撃の巨人であと面白い所って「あれはオカピでしょ!?」しかないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:02:50.910ID:evrZ4JmE0
もう終わりだよこのアニメ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:03:38.886ID:8WHdmhVk0
エレンの家ええええがああああああ!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:04:09.203ID:mPMLxzz3d
最後シリアス展開ばかりで作者のボケ衝動抑えられなくなってたよな
オニャンポコンとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:05:26.964ID:IRgqWL6M0
>>3
神様の名前だけど何がボケなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:06:10.418ID:mPMLxzz3d
>>4
語感

殴って倒れるところで擬音ゴトォサァンにしたり
作者我慢できなくなったんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:10:11.419ID:MnPhLnq10
あ、オニャンコポンって馬と神の名前だったのか
でもオニャンコポン進撃と関係ないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:12:23.588ID:mPMLxzz3d
>>6
そうそう
神の名前にする意味がないから作者語感で選んでそう
ウッキウキでこんなん書いてるしそういう人なんだよ
https://i.imgur.com/SWzUIDd.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:13:02.475ID:pgU+VVdt0
オカピは知らない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況