X



ゼルダの伝説の新作が凄すぎるwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ゲーム好きおじさん ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/03/07(火) 12:57:25.276ID:gGih2/DYp
GCゼルダのSwitchリマスターくれ^^
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:57:45.525ID:1+MCyectd
処理落ちしまくりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:57:52.557ID:gmBqFacH0
ジブリ作品のパクリじゃん的な並べ方されてる画像ください
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:57:59.894ID:c9MvlnHYM
1と変わらんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:59:35.725ID:OYymezpIr
もうちょっとスペック高いハード用に作って欲しい
オープンワールドはスペック高くないとスカスカ必至だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:01:22.833ID:IJzFPgoed
オブジェクトすくな
こんな殺風景なとこひたすら歩かされるのかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:01:58.009ID:71OGOskl0
正直ブレワイと大して変わらんなて印象しかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:02:09.850ID:XRpuNXLL0
スッカスカ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:03:50.570ID:zDoefWtH0
任天堂ハードしか遊ばない任天堂信者向けのグラフィックだね
0011ゲーム好きおじさん ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/03/07(火) 13:07:30.168ID:gGih2/DYp
武器壊れるのまだあるのかな?
あんまりそっちでリソース管理したくないのだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:07:52.930ID:pgU+VVdt0
あの変な車のスクショないの選んでるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:10:01.134ID:MxflY5lfr
オブジェクトの多さでゲームの面白さが決まるなら任天堂とっくに潰れてるが?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:11:33.312ID:NT4/yalNd
原神パクリで草
0015ゲーム好きおじさん ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/03/07(火) 13:13:06.083ID:gGih2/DYp
決まりはしなくても変わるだろう
多少
0016
垢版 |
2023/03/07(火) 13:17:00.316ID:0AwcUsvc0
ブレワイがあれだけ売れた現実に目を背けながら
0017ゲーム好きおじさん ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/03/07(火) 13:21:32.472ID:gGih2/DYp
やらないと面白さ分からないものの売上で比較する意味ってあるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:21:33.786ID:/gNFtmj1d
高いPC買えない人はこれで我慢するしかないからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:22:08.603ID:/gNFtmj1d
選択肢が無いんだからオブジェクトとか関係ない
これしか遊べないんだからこれ買うしかない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:38:04.923ID:MxflY5lfr
そもそもゼルダPCじゃ出ないから選択肢も糞もない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:40:09.479ID:zg7ULf1g0
ブレワイ逆張りおじさん出wwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:41:36.740ID:mbylqh+oa
お前らどうせオブジェクトあっても処理落ちするとか景色が同じって文句垂れるんだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:50:13.703ID:71OGOskl0
ブレワイはハウジングがしょぼすぎてガッカリした
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:30:47.643ID:OD8tBNZt0
空飛んでる画像はビタロック使ってないみたいだけどどんなバグ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:32:35.454ID:mbylqh+oa
空に浮かんだり飛ぶと不都合なんか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:35:08.965ID:6Y+RnbNd0
飛んでる=ビタロックって認識になってるの笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況