X



紙の保険証なんか未だに使ってる人いるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:50:30.885ID:GU5S+f1e0
カードじゃないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:53:45.602ID:MnPhLnq10
後期高齢者は紙じゃなかった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:54:39.993ID:H0nb3OShd
>>2
紙だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:55:01.985ID:ri9HJaq80
俺プラスチック…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:55:21.547ID:GU5S+f1e0
>>2
なるほど
マイナカード持ってないと詰みそう
申請もよくわかってなさそうだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:56:54.823ID:t6stF6Q/0
マイナンカードは家に置いてあるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:57:39.320ID:k7NLWleu0
カード型の紙だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:59:31.788ID:MnPhLnq10
>>5
町医者でマイナンバー義務とはいえ実際運用してるとこ少ないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況