X



エロノーベル賞ってあってもいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:43:13.004ID:JJTANoMd0
断面図とか定点カメラ考案した奴にあげたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:43:39.231ID:lHJWfr1W0
イクノーベル賞
0003おっとっと(ジパング)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:44:04.340ID:e2EBgRZ0M
まずノーベルに謝ろうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:44:29.785ID:fZbpHaro0
>>2
全く同じこと考えてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:45:07.068ID:HJSh8Ngb0
なるほど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:45:39.934ID:OLqk/ZTu0
姫華ちゃん受賞間違いなし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:46:12.701ID:hJcjg/FKa
今年一番抜かれたオカズ達でノミネートされて欲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:46:58.898ID:ri9HJaq80
イグゥッ!ノーベル賞
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:46:58.953ID:VJ0CtNbQ0
賞があれば技術発展も期待できそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:47:12.561ID:JJTANoMd0
>>3
でもエロには世界を平和にする力があるよ
ノーベル自身も
「夢を追う人々を支援したい。彼らは日々の生活をうまくやっていくことが難しいから」
と言葉を遺してるし理念に背くものでは無いはずだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:47:37.405ID:Ip/k1NH10
やっぱ前年度はエロ画像生産AIだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:50:38.407ID:JJTANoMd0
文学賞にちんちん亭
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:54:09.118ID:R7OkyEz3d
ノーベルえっちで賞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況