X



【画像】イケメンなのに彼女いたことないし童貞な奴wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:43:00.127ID:HDI59Htp0
俺だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:43:25.282ID:XR3ivcxV0
(・c_・`)ソッカー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:44:02.751ID:HDI59Htp0
別にイケメンだからって偉いとは思わないけどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:44:29.330ID:8WHdmhVk0
TENGA
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:45:06.318ID:eAtcgnd20
顔普通で彼女いたことないけどセックスはしたことあるもん!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:45:13.954ID:BJDhZA2l0
こんな感じで童貞いんのかな
https://i.imgur.com/E8cznpX.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:45:23.184ID:VwGVh+kI0
俺もジャニーズ顔だの背高くてスタイル良いだの言われるけど一切ないや
女に自分から連絡することないし返事もめんどくさいから遅いし興味ないと思われてるんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:46:29.202ID:X0XIB2Rv0
この中で嘘ついてる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:47:24.439ID:si2dyvyfM
>>7
これはいそう
顔はイケメンでも動きがキモいとね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:48:06.481ID:akIpkMWA0
>>7
平成初期のジャニーズにいそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:50:23.223ID:IgXvAr770
イケメンだって自称してる奴って相当糞な性格なのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:53:30.182ID:qdIFTclq0
童貞じゃないけど彼女いたことない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:55:22.761ID:7OfkYNKkr
自分に自信がなくてオドオドしてた超美形なヤツがいたわ
何度かコンパに連れてって女にチヤホヤされる存在なのだと気が付いた瞬間チャラ男に進化した
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:43:20.435ID:l4ID9RvZ0
イケメンって思い込んでるだけで実は全然かっこよくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況