X



特殊過ぎる経験を持つ俺に質問あるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:40:13.338ID:fZbpHaro0
現在の年齢性別 22歳男性
   虐待種類 性的虐待
   虐待時期 7~11歳
   虐待内容 手淫、口淫、性行為
    加害者 中年男性
被害者との続柄 叔父
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:42:20.280ID:0mxD3Xh90
ニッポンジュソ犯罪(ホンゾイ) ニッポンジュソこうもんごうかんモウソウ犯罪(ホンゾイ)

はん ロンパ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:42:57.318ID:fZbpHaro0
じゅそに論破されちまった…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:45:05.285ID:fZbpHaro0
>>4
お前には人の心がないのか!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:45:42.090ID:rxJdufVy0
証拠は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:47:01.171ID:fZbpHaro0
>>6
証拠なしないから裁判にもできない
ビデオカメラなんか出てきたら話が違うんだろうけどねぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:49:00.561ID:X0XIB2Rv0
面白い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:49:16.763ID:fZbpHaro0
>>8
どう考えても愛してないだろ愛してたらこんなことしねーよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:59:03.017ID:90FRncf1d
>>10
人間は愛してる相手と性行為はしないとでも言うのかw
どんだけ馬鹿なこと言ってるのか自覚したほうがいいぞ脳足りん君

感情でものを見るな
事実に目を向けろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:01:07.394ID:fZbpHaro0
>>11
愛していたら子供だから大人になった時って思うだろw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:04:23.959ID:fZbpHaro0
>>13
判断能力のない子供に性行為を強要するのはおかしいだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:04:47.986ID:fZbpHaro0
>>14
俺は許さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況