X



最近30歳資産1000万円みたいな弱者男性増えてきたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:38:04.022ID:HJ8S4IAZ0
年100万ちょっと貯めるだけだから大したことないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:38:29.875ID:yFDsEXzW0
自分に言い聞かせて安心するタイプ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:39:00.670ID:rxJdufVy0
100万でも凄いと感じるのは俺だけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:39:29.723ID:OL2/Tby7p
弱者って経済的にじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:40:41.681ID:zDoefWtH0
貯金はガチで意味ない
1000万を年5%で転がしても年50万にしかならん
当たり前だが贅沢もできない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:41:15.055
>>5
オスとして弱者
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:00:24.995ID:AuOAfNyep
30でそんだけ貯められる奴全体の1割もいなさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:04:41.875ID:wJX3tS6q0
>>6
仕事続ければいいだけだぜ
年50万分贅沢できるんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況