X



デレステ今月で終了か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:20:58.682ID:IVxpA3Ij0
感慨深い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:22:31.749ID:ZTZUryH40
デレマスの方だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:24:39.311ID:IVxpA3Ij0
>>3
ややこしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:25:11.133ID:hTTRAqr1d
モバマスだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:27:01.295ID:IVxpA3Ij0
>>5
ごめん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:27:52.524ID:IVxpA3Ij0
つーかずっと勘違いしてたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:30:34.424ID:g3JCyTZoH
>>7
本当か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:31:16.386ID:IVxpA3Ij0
>>8
音ゲーの方が終了すると思ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:32:38.863ID:fG2zyN2kd
モバマスとかグリマスとかミリマスとかミリシタとかデレマスとかデレステとかシャニマスとかいろいろ呼び方あってややこしいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:39:04.675ID:7S1c8Hxq0
昔はモバマスしかなかったからモバマスって呼んでたけどアニメ化のときに元石原がモバゲーじゃないから総称するのにデレマスって言い始めた
んでモバマスデレステデレマスの呼び方が分かれた
765の影響が強いものは○○マス
シンデレラとしてはデレラジからの流れでデレ○○が多い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:52:48.183ID:FKbJTrZ+p
デレステ君はイベントが薄味すぎてイベントで担当来ないとやらなくなってきた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:56:24.233ID:mbylqh+oa
そろそろ新イベか新ゲーセン追加してくれ
ドンジャラを頼む
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:01:04.333ID:2ZhCBqs/0
最近はゲーム性よりMVに力入れてる感あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況