ワイ「ワクチン打たない」「NISAやらない」「マイナカード作らない」←どういうイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:20:33.966ID:dcgwg0g00
率直に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:21:06.816ID:MXR7AAePd
逆張り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:21:22.541ID:4DqKoLrma
情弱って
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:21:58.147ID:6mp2lgfC0
ふるさと納税は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:22:55.079ID:MdrtIJ5g0
まとめキッズ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:22:59.932ID:KsqZQIxMM
マスクしない
ウクライナ応援しない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:23:16.879ID:+9GffQV50
同調圧力に屈しないイメージ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:23:55.808ID:N85Y4lfo0
学生時代孤独そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況