X



ぼく君、チャットGPTの何がそんなに凄いのかさっぱりわからなくてハテナが飛び交うw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:20:30.244ID:9wyNF07yd
言ってる事間違いだらけだし
文章も校正が必要だし
さっき言った事すぐ忘れるし
訂正しても間違った事頑固に言い張ってくるし
何なんコレ(^ω^;)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:20:49.787ID:6MfFsE3d0
君だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:21:46.961ID:NsMfcBqA0
人のデータ集めたものだからそもそもお前俺たちを馬鹿にしてるだけだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:22:36.905ID:KTfD/rJ30
>>3
んなこたない
知ったかは知ったか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:23:40.739ID:NsMfcBqA0
>>4
つまり知ったかの情報が多いんだなネットには
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:13:26.539ID:X53PPXuD0
会話形式でランダムで列挙したり、それを更に組み立てられる事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況