X



悲報 ハンターハンター 地球存亡の危機に、ハンター数人しか連れて行かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:19:31.809ID:9j3tyeWfa
1000人でいけや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:19:56.927ID:acuafxhT0
全員食われる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:20:49.331ID:t+t4I8YX0
ハンターしばらく読んでないけど地球存亡の危機になってんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:20:54.396ID:NqN1neUia
王位継承戦のポッと出の能力者の方が強くてハンター協会クソ雑魚になってしまった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:21:52.930ID:1RUAO/rG0
数十人は討伐に参加してたんじゃないの?
レオルに能力奪われた奴とかさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:44:01.790ID:dUuR9rQE0
実はキメラアントは大した脅威ランクじゃなかったし(王すら独裁小国家の核で倒せる)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:45:44.450ID:uK8i4jECM
>>6
でも軍議に夢中じゃなくて能力者喰いまくってたら
めちゃくちゃ驚異になってたんじゃないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:49:38.689ID:0sTcisZb0
>>7
一般能力者食い続けてもどっかで頭打ちになるんちゃう?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:51:28.655ID:dUuR9rQE0
>>7
小国家ですらあれほどの核を普通に持ってるって事はあの世界にはもっと強い軍事力があるからランク低いのかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:52:15.884ID:csj/rLkI0
ハンターライセンス持ちが600人台しかいないのに?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 12:57:47.965ID:0sTcisZb0
でも核に対応できそうな念能力って割とないか!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:01:20.153ID:N+TWGBiEM
あのネテロが自分の格上相手に用意した最終手段が核なんだから
ネテロの人生経験から見ても大抵の念能力者はアレで倒せると思われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況